[动漫讨论] 大佬们,帮忙找一部动画

查看1920 | 回复14 | 2023-12-6 00:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主最近看EVA突然想起来小时候(一几年)在电视上看过一部机甲动画,不知道是胡产的还是引进的。

上一篇:梅诺,你到底给我下了什么药 让我24小时都在想你
下一篇:真人版海贼王来了
大兵上线 | 2023-12-6 00:25:51 | 显示全部楼层
我只记得部分剧情,印象最深的是绿色机甲的驾驶员,有一次被敌人俘虏后敌人用尽办法也没有切断他的机甲,然后他想起了自己小时候被欺负的情景,之后就一直抑郁。

一键保护者无耻 | 2023-12-6 00:28:41 | 显示全部楼层
我只记得部分剧情,印象最深的是绿色机甲的驾驶员,有一次被敌人俘虏后敌人用尽办法也没有切断他的机甲,然后他想起了自己小时候被欺负的情景,之后就一直抑郁。

花满天 | 2023-12-6 00:37:05 | 显示全部楼层
我记得看到最后好像是双方的人都快打完了,主角这边昏迷不醒,只剩一个五号黑色机甲可以战斗,敌方的人手也不够,有一次让小孩们来操作量产机甲进攻被全灭。然后我就不记得剩下的剧情了

春风起吹皱年华 | 2023-12-6 00:38:41 | 显示全部楼层
楼主为什么对这个动画这么有执念,是因为这个动画在当时我看来(小学)跟EVA一样震撼的,因为战斗什分惨烈,对人物心理经历的描写也很好,以至于我看完EVA后第一时间就想到了这部我曾经看过的动画。

杭州丰源财务 | 2023-12-6 00:44:32 | 显示全部楼层
是机甲在宇宙里战斗 ,敌人也是人操作机甲,机甲我记得有绿色,白色,黑色,红色(好像一共有五个),跟EVA很像是人在里面操作,并且驾驶员也是用代号称呼,一号,二号,五号。并且也有太空总站之类的指挥所,机甲跟高达较像。

顺风阿敏 | 2023-12-6 00:47:42 | 显示全部楼层
这些信息又杂又碎,可能什分难找,但还是希望大家能帮我完成这个心愿,不胜感激

天国近了 | 2023-12-6 00:51:16 | 显示全部楼层
帮顶

别说再见 | 2023-12-6 00:54:57 | 显示全部楼层
感觉像高达00

容亲王 | 2023-12-6 01:01:59 | 显示全部楼层
超音战士???

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】