[海迷分析] 红发被无果实黑胡子暴打,为什么还有人吹

查看3515 | 回复14 | 2024-4-3 10:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
年轻时的恩怨,红发被无果实黑胡子打毁容。
现在同为四皇,黑胡子暗暗+地震双果实附身,
为什么还有红吹认为现在红发就能打过双果实黑胡子?
打不赢无果实还打不赢你双果实?
一问就是逼格定位,尾田化身,宇宙第一霸王色
我不理解,有正常人能分析下吗?

上一篇:跨时代,混战!
下一篇:新一话已经证明龙实力在斯摩格之上,三大将之下
羽翼已丰 | 2024-4-3 10:00:29 | 显示全部楼层
黑胡子战绩:把红发打毁容,一拳把艾斯打骨折,两拳把战国打成植物人,打赢老年王直,打赢罗。
红发战绩:打赢基德。
红吹眼里是不是基德>以上人物?

看瓜老农 | 2024-4-3 10:06:38 | 显示全部楼层
再说设定,
黑胡子和伊姆唯二两个后期大boos,
红发有什么设定压黑胡子吗?
老四皇第一他没有份,新四皇第一他更没有份。
靠贴吧尾田越残越强理论?
我不理解,希望有人帮忙分析。

红吹经典语录,红发追杀黑胡子几十年,只可惜一直没逮到黑胡子。
赏金22亿的黑胡子就定居蜂巢岛了,是这里很难找吗?为什么莫利亚,克比,卡普这些人都能找到。
还是说残疾这人太伟大,故意等黑胡子发展到40亿才一决胜负,公平较量?

刘一凡 | 2024-4-3 10:13:10 | 显示全部楼层
黑胡子被巴基崩掉的牙还在隐隐作痛

洪诗文 | 2024-4-3 10:18:44 | 显示全部楼层
贝波一巴掌打肿黑胡子狗脸

一木了然 | 2024-4-3 10:23:47 | 显示全部楼层
红吹又一经典语录,黑胡子看见谁谁逃跑不是打不过,而是性格,利益。
黑胡子打残疾这么起劲是为了什么?
这又是什么性格,又为了什么利益,
难道就单纯好玩儿?欺软怕硬?

恩地专注电梯 | 2024-4-3 10:26:06 | 显示全部楼层
黑胡子真的搞,打谁都吃瘪,唯独打残疾那叫一个厉害。

乖乖的小米粒 | 2024-4-3 10:32:12 | 显示全部楼层
基操.
没干趴鹰眼,只拼剑术,不比霸气
被黑胡子打花脸,红发自己都点名黑胡子的强大——莫欺中年穷,当初的红发没发育完(红鹰黑三人年龄差不多)

坚强的小龙虾 | 2024-4-3 10:37:28 | 显示全部楼层
@狩猎人 @WDQ1213 @天才小小呀

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】