[海迷讨论] 无聊做一帖恶魔果实图鉴

查看1515 | 回复14 | 2024-4-24 14:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
下雨天哪也去不了,那就汇总一下已知的恶魔果实极其能力吧。

上一篇:一天不看,浑身难受
下一篇:新版we are在哪里听
无忧客 | 2024-4-24 14:01:58 | 显示全部楼层
在海贼王的世界里,恶魔果实的样子千奇百怪,吃了它以后能力也各不相同,是很吸引眼球的一个设定。

烦恼请远离我 | 2024-4-24 14:06:21 | 显示全部楼层
橡胶果实、尼卡?太阳神?
拥有者路飞,吃了它以后身体能伸缩自如,还可以变大变小。这大概也是女帝看上路飞的原因之一吧

宁亭 | 2024-4-24 14:09:28 | 显示全部楼层
滑滑果实
拥有者亚尔丽塔,爱美的女人最想要的果实,吃了它不仅可以把身上的赘肉滑掉,还能让肌肤如剥了壳的鸡蛋般光滑细腻。

欠扁的 | 2024-4-24 14:12:32 | 显示全部楼层
烟烟果实
拥有者斯摩格,可以随意把身上的部位变换成烟雾。

文宣 | 2024-4-24 14:19:41 | 显示全部楼层
蜡蜡果实
mr.3,身体能产生蜡烛粘液然后变硬化,是这样吧。?缺点怕火。

张志渊 | 2024-4-24 14:24:19 | 显示全部楼层
吞吞果实
拥有者瓦尔波,可以吞掉物体转化为身体的一部分。不知道尾田还记不记得此人,我大胆想象一下,如果这个果实觉醒一口能吞掉一只鲲,超级觉醒能吞掉日月星辰

潘集张成汽修 | 2024-4-24 14:28:24 | 显示全部楼层
黄泉果实
吃了它的布鲁克死而复生,还能灵魂出窍等。

摩诃般若 | 2024-4-24 14:30:37 | 显示全部楼层
影影果实
拥有者月光莫利亚,可以操纵影子攻击别人,也可以剪掉别人的影子为自己所用。

很想见到你 | 2024-4-24 14:35:16 | 显示全部楼层
暗暗果实
拥有者黑胡子蒂奇,只要被他抓住就能使对方的恶魔果实能力无效化,缺点是要承受双倍伤害。还能像黑洞一样吸收周围的物体然后再释放出来,大概是这样子吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】