[海迷讨论] 为什么好多人认为洛克斯和巴基一样是个菜鸡呢?

查看1438 | 回复14 | 2024-4-27 04:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们难道不看漫画的吗?首先漫画1001话洛克斯可是凯多亲口认证的五巅之一,巅峰白,罗杰,红发,御田都是战力强大之人,即使蠢如御田,智力堪忧,但御田的武力是不需要质疑的,洛克斯和这四人共列五巅,自身实力怎么可能弱小?

上一篇:路飞的最终梦想其实是…
下一篇:海贼王中被路飞打败boss的后续
木辛 | 2024-4-27 03:21:32 | 显示全部楼层
漫画957话中通过战国的回忆画出了洛克斯海贼团与罗杰卡普战斗的画面,洛克斯身先士卒的挡在白胡子,凯多,大妈前面,左手持刀战斗,可见其不是胆小怕事的怯战之人,恰恰相反,洛克斯是一个好战分子,有战斗他真的第一个上!这样的人怎么可能没有实力?

深山匪徒 | 2024-4-27 03:25:11 | 显示全部楼层
同样漫画957话,战国说洛克斯海贼团是罗杰最初也是最强的敌人,虽然这里说的是海贼团,但是洛克斯海贼团本身就不团结,各怀鬼胎,即使这样洛克斯海贼团依然最强不正好说明洛克斯海贼团里面个个都战力强大,尤其是洛克斯的战力更是全团第一吗?不然怎么镇得住场子啊!洛克斯但凡弱一点,只有大将级别他都hold不住这个团,得被船员干死。

黄勇天 | 2024-4-27 03:28:58 | 显示全部楼层
最后漫画1096话中通过熊的回忆引出神之谷罗杰卡普洛克斯的战斗,在本话漫画的最后,罗杰卡普洛克斯开始了战斗,虽然没给具体画面,但我们看到了画面中出现了数道黑闪+裂天,黑闪可以说是很强的武装色,但出现了裂天就一定是霸王色的碰撞,而且是霸缠碰撞,罗杰卡普洛克斯三人中的霸缠使用者必有洛克斯!洛克斯都有霸缠了,你们觉得他能弱?

小熊的妈咪 | 2024-4-27 03:32:43 | 显示全部楼层
罗杰亲口说:洛克斯,你知道我这一年这么过的吗?
能让罗杰这种性格的人耿耿于怀一年,洛克斯怎么可能是水货

丰明 | 2024-4-27 03:36:49 | 显示全部楼层
洛克斯肯定是顶级战力

因为想搞对称呗,和红发沾上边的不都是对称狂吗?红发继承罗杰,就想让巴基继承洛克斯

王小木 | 2024-4-27 03:47:24 | 显示全部楼层
洛克斯的实力就不用怀疑了

亼玍洳夢 | 2024-4-27 03:50:22 | 显示全部楼层
其他人我认可,但御田好像不够资格和这些人并列吧

云重八 | 2024-4-27 03:55:14 | 显示全部楼层
不够资格和这些人

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】