[海迷讨论] 话说,这黑胡子是不是就比大妈强点

查看1693 | 回复14 | 2024-4-27 05:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了一下黑胡子被雷利劝退,小鹰眼击退虽然无伤,但没什么逼格啊除了偷袭就是捡漏,要不是大妈败了最水四皇就是黑胡子了

上一篇:克比有霸缠吗?
下一篇:所以你们接下来最看到的蛋头岛画面
笑我像野风 | 2024-4-27 04:30:06 | 显示全部楼层
半斤八两吧

阿莹 | 2024-4-27 04:33:50 | 显示全部楼层
战绩大妈难看……可两个打起来,更看好大妈……大妈的钢铁气球还没被正面破掉,霸国也没人硬接(索隆那例外)……

佬歪 | 2024-4-27 04:39:23 | 显示全部楼层
大妈只是智商低显得拉垮了,事实上大妈都和凯多打了一天晚上谈笑风生。除了路飞以外,四皇之间要分胜负,基本都的青雉赤犬几天几夜分胜负那种。当然黑胡子要是有反派主角光环,可能也另说。

掣肘 | 2024-4-27 04:43:56 | 显示全部楼层
黑胡子有本作唯二的被动,每次被打的嗷嗷叫,然后站起来没事继续打。
另一个有这个被动的人是路飞,你还觉得他弱么?

蓝翔保洁 | 2024-4-27 04:47:42 | 显示全部楼层
大妈不犯蠢,主角早就团灭了,哪还有命到和之国。

大爷在线 | 2024-4-27 04:51:27 | 显示全部楼层
吹黑胡子的不就是为了吹大将。按理说两年前被丝血白胡子打得喊爹,和艾斯也是又来又回,不像是最顶级的强者。两年后确实增强了,但感觉单挑打不过大妈凯多。

佬歪 | 2024-4-27 04:57:52 | 显示全部楼层
大妈不弱,四皇个人实力都在伯仲之间。但是上了和之国总不能安排大妈跑了吧,不垫给路飞只能垫给罗基了

这黑胡子甜甜果实的梗还能不能好了太辣眼睛了,这几天每次逛贴吧都要被恶心一次

掣肘 | 2024-4-27 05:05:22 | 显示全部楼层
黑胡子场面不好看,但是战绩好啊,和谁打好像都要挨打,但打到最后还是黑胡子赢

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】