[动漫讨论] 我发看过的部分动漫大来评价

查看1702 | 回复14 | 2024-5-5 20:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
0分: “史”
1分:烂中烂,拉胯
2分:没意思,打发时间
3分:还行,能看,不错
4分:佳作,喜欢,当时看的入迷
5分:神作,心中T0,印象深刻,感受颇深
(五分制,当然你可以多加)
过了这么久有些看过的都忘了#动漫#

上一篇:开个帖子分享一下自己看过的番剧带来帮我打一下分
下一篇:大伙来个推荐
湖北大汉 | 2024-5-5 19:59:36 | 显示全部楼层
1.《某科学的超电磁炮》入宅番,参加学校的配音大赛入的坑,当时喜欢美琴喜欢了好久,同学送我一张美琴的卡贴我都高兴坏了

蜀国劳务 | 2024-5-5 20:07:39 | 显示全部楼层
2.《CLANNAD》心中第一,从未改变。当时一个人在黑漆漆的活动室摆了个笔记本看,哭了整整一下午。最后几集一听到“团子大家族”就撑不住,感觉把那一年的泪都流光了。
CL带给我的感动真是独特且印象深刻的。

忠情局 | 2024-5-5 20:11:30 | 显示全部楼层
3.《轻音少女》心中第二。轻音永不毕业,无法用言语来形容轻音当初带给我的那般美好。还记得以前买东西的软件没绑卡付不了款,委托朋友帮我买了这张图的。

4.《魔法禁书目录》入坑后看的第二部番剧,一刷的时候看的很随意,满脑子都在想着超炮时的美琴,急切地想看到美琴的戏份。直到几年后的二刷,对上条当麻感到深深的佩服,不愧是教主。

5.《约会大作战》唯一一部看完后没多久就二刷的作品,尤其是第二部美九篇的剧情每次都看到凌晨四点才睡。个人心中的四大后宫番之一,里面最喜欢的角色是折纸大湿(短发折),然后是狂三和十香,当然士道也不能忘。

张礼莘 | 2024-5-5 20:24:15 | 显示全部楼层
6.《出包王女》“To Love ru”个人心中的四大后宫番之一,日常类后宫之首,最喜欢菈菈和春菜。很多人更喜欢小姨子,我不太一样,二刷后依然是喜欢一二季的双女主。

邵庄少主 | 2024-5-5 20:27:32 | 显示全部楼层
没人,快来点人

一毛钱 | 2024-5-5 20:31:24 | 显示全部楼层
7.《恶魔高校DxD》个人心中的四大后宫番之一,第三季第12集结尾一诚跟社长一起站在海边看流星雨那幕依然历历不忘。

8.《天降之物》个人心中四大后宫番之一,触动心灵的“Fallen Down”,伊卡洛斯那一声声的“すいか”,动力炉好痛,智树的温柔……

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】