[动漫讨论] 大伙来谈谈对自己影响最深的社区

查看1515 | 回复15 | 2024-5-5 22:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
拨片 | 2024-5-5 21:26:08 | 显示全部楼层
lz先来,六年级时经朋友推荐看了夏目友人帐,整体舒缓放松,很多故事也温暖人心,尤其是夏目的善良,让lz直至现在都记住要温柔待人,已经潜移默化了

夏侯天河 | 2024-5-5 21:32:36 | 显示全部楼层
另一个就是JOJO了,高一时简直就是疯狂,其画风,替身机制,人设,JOJO立我都及其喜爱,甚至因此买了巨多的周边,花了不少钱,这部作品对我的审美转变起了挺大的影响

家园清泉 | 2024-5-5 21:34:09 | 显示全部楼层
欢迎大家分享自己的故事

老刘忙 | 2024-5-5 21:39:00 | 显示全部楼层
夏目第一季,初中时候看的,那时候正是夏天,因此也喜欢夏天,因此也喜欢神谷浩史这个cv,不过入坑作是东京喰种,从那以后开始追动漫了

火土 | 2024-5-5 21:44:48 | 显示全部楼层
我的话是数码,还记得是幼儿园的时候我爸带我到奶奶家,然后我和我堂哥玩中途抢电视遥控器无意中按到个台在播数码1的第一集,结果我和我堂哥都没抢专心看了直到现在,我依旧喜欢数码,或许是受到数码的影响,我喜欢看的番很多都是什么妖怪番之类的,总之里面肯定会有不是人的角色数码系列里出了的我也基本上都看了,想起来我画的东西应该也是受数码的影响吧以前都是画一些非人的东西,xp也更偏向于这方面,人现在也会画,但还是更喜欢有一些非人类的元素在里面。放一个我小学画的,后来我高中的时候又重新画了一次

屈焰 | 2024-5-5 21:46:39 | 显示全部楼层
火影忍者

哆啦A梦

计龙龙 | 2024-5-5 21:55:49 | 显示全部楼层
夏目友人帐,小学电视机看到的

賣姑娘的火柴 | 2024-5-5 21:58:40 | 显示全部楼层
小时候就哆啦A梦,再长大一点就火影忍者,之后入了动漫坑之后就没有了影响很深的了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】