[动漫讨论] 个人推荐TOP3 有你的看过的吗?

查看2194 | 回复10 | 2024-5-6 14:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近陆陆续续有不少人问了看什么番之类的问题。 经过我深思熟虑, 非常纠结的选出了我认为值得一看的前三部作品, 送给各位打工人。排名不分先后!

上一篇:那些年,感动过我们的“老阿姨们”!
下一篇:来点异世界厕纸
策宽 | 2024-5-6 13:26:07 | 显示全部楼层
第一个是小魔女学院,没有黑深残,没有普遍降智倾向, 甚至本身也没有特别深远立意颇高的剧情。 就是最简单的日常校园动漫, 相信的心就是你的魔法!

赵家大少爷 | 2024-5-6 13:32:07 | 显示全部楼层

米有这个人 | 2024-5-6 13:43:58 | 显示全部楼层
第二个是王道热血动漫,如果你正在寻找一个长篇动漫,想重温一下死火海当年的感觉。 那么全职猎人是你绝对绝对不能错过的作品。 虽然动漫分为老版和11年新版区别,双方粉丝也是各执一词, 不过我建议还是入坑11年新版, 更精良的制作, 各方面也更加符合当下的审美。 西索和友克鑫篇,是我认为最吸引我的人物和篇章。

一缕草 | 2024-5-6 13:48:34 | 显示全部楼层
第三个是大剑,claymor. 如果你已经厌倦了当下的萌系人物和画风。 不妨穿越回20年前, 感受一下动漫黄金年代下作品里的美少女是什么样的。 虽然动漫是魔改结局(因为原作进度很慢) ,但我希望你能体会到的是20年前的漫画家还是出现过“异类”的。 以前的九头身一样惊艳。 再说了,美少女砍怪兽真的有人不爱吗?

呆呆的小猪 | 2024-5-6 13:52:32 | 显示全部楼层
人渣的本愿,家有女友,恋爱随意链接秒了

天涯沧客 | 2024-5-6 13:58:17 | 显示全部楼层
其它两部没看过,大剑是真的棒,霸气的主题曲,许许道来的不无聊的剧情,人物刻化的也很好。

雪花冰泉 | 2024-5-6 14:06:28 | 显示全部楼层
有没有轻百的吧友分享分享,看看

只听过两个但都没看过

格宁 | 2024-5-6 14:19:51 | 显示全部楼层
小魔女学园确实不错,很搞笑,就是女主太弱了很憋屈

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】