[海迷讨论] 那么问题来了,巨人族的增援部队只有关羽和张飞来了吗?

查看2428 | 回复15 | 2024-5-19 09:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两个人根本没有能力应付海边的几个中将,而且巨人族机动性差很难逃跑,当然如果他们两个人带来了其他巨人族战士的话对于战局还是帮助很大的

上一篇:艾斯不过才出场几次为什么人气那么高?
下一篇:我记得很早以前有一篇分析帖子
你是在开玩笑吗?你不能拿前段的技能经验跟现在比

横竖纵微宏 | 2024-5-19 08:17:02 | 显示全部楼层
?他们小花园打架前悬赏就比路飞高,对练了几十年不得很强吗

大兵上线 | 2024-5-19 08:18:28 | 显示全部楼层
巨人族世界第一强国你在说什么,大妈梦寐以求的想和巨人联姻。

就好好打 | 2024-5-19 08:23:52 | 显示全部楼层
海军的巨人族也是中将军衔,这俩货是巨人中的佼佼者…照道理会比海军的巨人族中将强。顶上很多中将都拿奥滋没办法…

意难舒 | 2024-5-19 08:29:26 | 显示全部楼层
他们一船全都是巨人怎么办?那个战力是非常恐怖的。对付大将可能不够,对付外围的军舰和中将足够了,牵制了他们,屠魔令就发动不起来,而且已经呼叫黄猿过去了。

耿国忠 | 2024-5-19 08:33:57 | 显示全部楼层
海军里,巨人中将一大把,
这两位是巨人中的巨人,区区中将根本不值一提。

过欣云 | 2024-5-19 08:38:02 | 显示全部楼层
应该问问那100艘军舰跟中将抗的住几发霸国

用户梦溪 | 2024-5-19 08:42:34 | 显示全部楼层
这俩人不吊打海尔丁他们?海尔丁没加强前也就明弟手下干部的实力,现在估计再出场也得有六子下限左右的实力,这俩人这时候出场平均杰克水平我觉得都没啥问题,打几个中将不是轻轻松松。毕竟本部五大中将好像就来了一个,剩下的臭鱼烂虾中将估计和被巴托之前吊打的那个中将水平差不多

竿动的心 | 2024-5-19 08:44:22 | 显示全部楼层
这不就显得三哥皇副水平实至名归了吗

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】