[海迷讨论] 海贼王都这个时候了还有人纠结战斗力我是没想到的

查看2468 | 回复8 | 2024-5-19 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在这个阶段缺的是战斗力吗?是如何将之前故事布线收回来。为啥山治和奎因边打还要再本来就不多的格子里唠点露娜璃亚族。为什么甚平和剑齿虎打的时候要穿插个尼卡传说呢。在本来就不多的格子补设定而不去描写那些分不到对方干部的草帽团。
写个故事,今天这个人有毁灭世界武器的钥匙,明天那个人有特殊血统,这些设定要是结尾或幕中不回收,和没写有什么区别,那不就烂了吗。如若你不要求呛 响,何必描写一把呛 呢。

上一篇:关羽张飞救悟空(雾)
下一篇:尾田还没泛
邵庄少主 | 2024-5-19 09:31:25 | 显示全部楼层
为啥要在世界会议篇给薇薇加个d,整个莉莉女王。为啥要一直按着路飞直到熊的故事讲完也是这个道理。
路飞要是开幕一拳把五老星和黄猿秒了,那还回收个毛暗线。

人生一场相聚 | 2024-5-19 09:49:00 | 显示全部楼层
我确实觉得比起打斗和战力,现在剧情和设定更重要一些,特别还是蛋头岛是那种过渡性的岛屿。
蛋头岛应该去对比的是小花园/长链岛/香波地诸岛/庞克哈萨德/象岛这些地方。以这些岛屿对比的话,蛋头岛甚至可以算打得精彩的。
另外还有个事就是打斗方面可以等动画组加戏,也正好可以给动画一些更加自然的水时长的手段。

九龙山人 | 2024-5-19 10:01:41 | 显示全部楼层
你好

人难做难做人 | 2024-5-19 10:25:00 | 显示全部楼层
露露西亚和尼卡明显跟巨大王国有关系,之前对于巨大王国几乎空白,当然要加设定啊

花落半歌 | 2024-5-19 12:40:21 | 显示全部楼层

爱德华·纽盖特 | 2024-5-19 13:59:25 | 显示全部楼层

恰似你de溫柔 | 2024-5-20 01:58:42 | 显示全部楼层
好看

愿你今夜别离去 | 2024-5-20 04:08:33 | 显示全部楼层
支持

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】