[海迷讨论] 熊成了波妮的一部分!这下第十人更加确定啦!

查看2342 | 回复13 | 2024-4-3 08:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
所以隈研吾的记忆消失了,现在一切都与邦尼有关。
更让人难过的是,邦妮第一次在闪回中看到她的母亲,感谢库玛,她知道了一个不可思议的母亲所看到的以及她的样子……
Kuma 现在是 Bonney 的一部分..更让人难过的是,邦妮第一次在闪回中看到她的母亲,感谢库玛,她知道了一个不可思议的母亲所看到的以及她的样子……
Kuma 现在是 Bonney 的一部分..

上一篇:果然海军的未来只能指望克比这类人了
下一篇:看到别的发了个海贼重置的帖子,起初我以为只是个普通的帖子
肖继承 | 2024-4-3 07:12:23 | 显示全部楼层
对我来说,这就是《海贼王》中最好的回忆!你真的可以感受到熊、金妮和邦尼的觉……
我迫不及待地想看到动画中的整个闪回配乐和声音......

总统儿子 | 2024-4-3 07:17:27 | 显示全部楼层
回过头看,大熊的一生原来在顶上战争前就结束啦!

看熊
如果熊死了,路飞有义务保护邦尼
如果熊复活,熊跟邦尼一起生活

人生一场相聚 | 2024-4-3 07:26:01 | 显示全部楼层
话都说不清楚

琴心 | 2024-4-3 07:29:15 | 显示全部楼层
波妮有自己的生活,如果熊把自己的想法强加给波妮,那波妮还叫自由吗?

二关 | 2024-4-3 07:34:15 | 显示全部楼层
罗上完船又到波尼了

于晖 | 2024-4-3 07:37:40 | 显示全部楼层
感觉熊-波尼-金尼的故事和罗宾的故事都一样的感人

鋒兒 | 2024-4-3 07:44:01 | 显示全部楼层
所有海贼都要上草帽船,只要新篇章出现一个新人就必须给我上船,别问我为啥。吧友规定的

熊如果下线了,它的果实给谁合适,我希望给索隆
一位想去哪就去哪的伟大父亲
一位不分东南西北的忠义剑豪

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】