[海迷讨论] 看到别的发了个海贼重置的帖子,起初我以为只是个普通的帖子

查看2546 | 回复14 | 2024-4-3 08:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
没想到颠覆了我的认知,看了下面人的评论,不知道的还以为海贼是什么臭底边漫画呢。给我气笑了,20个人里有9个蛇珠,9个批,2个观众,锐评!!锐评!!!

上一篇:熊成了波妮的一部分!这下第十人更加确定啦!
下一篇:海贼王 1102话 大熊的人生 详细情报
孙继业 | 2024-4-3 07:23:37 | 显示全部楼层
你看不到啥吧吗?厕所还指望看不见恶心的东西吗?

别说再见 | 2024-4-3 07:26:19 | 显示全部楼层
别问,问就是完结得早!!我寻思作者开单线都能烂尾,连载时一次没赢,就是再给他继续连载,他就能超了?

联合厕所现在全是ylg,18年前没玩过游戏的fw

抗吧是这样的,看看就好。抗吧啥东西都骂的,老传统

阿林儿 | 2024-4-3 07:39:37 | 显示全部楼层
贴吧蒲公英是这个?

不肥的杰 | 2024-4-3 07:41:15 | 显示全部楼层
海贼王风评好一点的地方也就在海吧了,网上那些b话我是看都看不下去,一看就是云的,而且出奇的一致,我心目中的路飞已经死在顶上战争了、两年后没法看、变成血统论啦

景城 | 2024-4-3 07:45:30 | 显示全部楼层
云太多了全是在贬低的 踩的那叫一个狠 不知道的我以为海贼什么七八线漫画呢一谈销量一个不吭声 还要骂你句只知道销量 合着买的那么多的大家都是若至 喜欢看七八线lj漫画

邵庄少主 | 2024-4-3 07:51:15 | 显示全部楼层
玩lol的是最喜欢叫的,连op都不如的一群史

撸狗是这样的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】