[海迷讨论] 都是有迹可循的

查看1359 | 回复8 | 2024-4-3 09:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这阵子都说重置导致火影粉跳脚,
但只要近两年在任何平台关注过海贼或火影的发布内容,就能发现云黑一直是常态吧,而且早就发展成神话岸本矮化尾田了(随便看个漫画作者相关视频)
社区 更是云黑狂欢地,一堆黄簰 天天发那些一眼尬的逆天言论,只是审核中 不管而已,这群人感觉就是那几个软件一条龙,发言都相当重复,永远都是那几句,夸两句就是尬吹,你黑你就是客观,还给那个纯搞子阿金很忙封了个荣誉勋章
这玩意就是导火索,很多人不想演了,发现再怎么拧绳一起黑也成不了气候,什么都改变不了,火影不会因为攻击海贼变得更好,也不会让海贼停止发展,剩下的全是无能狂怒,开始歇斯底里了
对于两部作品都喜欢的人来说相当折磨,只能说这群人不是小孩的话,那纯纯废了,建议别管了

上一篇:完整情报一出火批的预言之子回旋镖破了捏
下一篇:果实能力真不比霸气来的给力?
艮艮 | 2024-4-3 08:18:32 | 显示全部楼层
火海大战都多少年了,只是现在开始岁月史书火影忍者被喷都是海贼王粉丝造谣,搞什么路飞是吊车尾的回旋镖连这两年扒火影抄袭都要怪海贼王
还张嘴闭嘴知乎,知乎当初一堆喷宇智波一家子战犯神经病岸本离了初代编辑一无是处,当年喷血统论也是被海贼王龙珠反观没有主角卖惨
问就是热度高我现实没见过喜欢海贼王的,火影手游一年多少亿

一缕草 | 2024-4-3 08:26:10 | 显示全部楼层
火影完结这么多年,粉丝都提纯完毕了,天天找机会反攻倒算呢。当年火影粉丝那么多,结果火影自己漫画崩了导致硬是没喷过海贼,一帮人气得牙都咬碎了,看某些黑子怨妇一样的口气就知道,再不黑一下海贼找找场子就要道心破碎了
现在火粉最常用的话术是火影完结前风评非常好,完结以后被某up带节奏才被人觉得是烂尾,这就叫谎言重复一千遍就是真理呀

三月兔 | 2024-4-3 08:42:51 | 显示全部楼层
主要是海p没有代表人物,勾的贴吧三影可太出圈了,追着你到抗吧bilibili吧国漫吧孙吧咬喜欢我贴吧三影之首蒲公英的回忆吗被海吧尸鬼封印后使用禁术秽土转生,以蓝多多的身份再次活跃于忍界大战

花煜寒 | 2024-4-3 08:49:46 | 显示全部楼层
批【不演就不演,你海就只配被我爹踩,呜呜呜,ab爹快救我】

两个漫画谁火谁不火很重要吗 不知道到底在争啥 无聊

北京土著 | 2024-4-3 08:57:21 | 显示全部楼层
p414

乐野车 | 2024-4-3 09:04:11 | 显示全部楼层
批批这两年已经发展到尾田打个喷嚏都得骂他了,照现在的舆论形势,就算司法岛篇放在现在连载也得被狂喷

【别内斗了,斗到被骑脸拉屎都察觉不到】

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】