[海迷讨论] 果实能力真不比霸气来的给力?

查看1883 | 回复9 | 2024-4-3 09:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
统计一下橡胶果实,现在又是万能的尼卡果实,只有你想不到没有做不到,即能免疫棒槌呛 掸雷电,又能吸收光,还可以打火拳,韧性恢复力远超幻兽种,能免疫女帝的迷人 能力(我不信扯什么钢铁直男这一套,连女的都能被女帝迷人 ,你一个正常男性搞特例?)

上一篇:都是有迹可循的
下一篇:尾田的梦想
陈明贤 | 2024-4-3 08:33:15 | 显示全部楼层
理论上尼卡的战斗是自由的,基本啥都能做到,免疫女帝果实是路飞真没被诱惑

赵雷杰 | 2024-4-3 08:39:20 | 显示全部楼层
克比也免疫女帝能力。也是尼卡果实?收收味

郑合友 | 2024-4-3 08:54:35 | 显示全部楼层
你不信也没用啊他真就特例了,尾田说了算

赵建立 | 2024-4-3 08:56:31 | 显示全部楼层
果实毕竟是外来之物,算是某种意义上的武器装备。但是霸气属于自身实力,属于自身强大

邱石磊律师 | 2024-4-3 09:04:52 | 显示全部楼层
花里胡哨,至少目前版本是花架子。尼卡跟黄猿耗半天。结果一开霸气直接秒了。更不用说霸气强者人均暗暗果实。红发八百里开外就能解除绿牛变身。指不定能后面路飞来个霸气解除暗暗果实能力。
现版本就是霸气为尊的版本。要吹果实等版本更新。一代版本一代神,现在的神叫霸气,神王叫霸王色霸气。

烦恼请远离我 | 2024-4-3 09:09:18 | 显示全部楼层
他开挂的,你只要知道后面他就是世界第一就行了

贺志 | 2024-4-3 09:16:14 | 显示全部楼层
最强男人白胡子有最强超人系震震果实,最强生物凯多有幻兽系鱼鱼果实青龙种,
被俩最强都认可的罗杰没有果实纯靠霸气

我都能免疫,路飞免疫很合理吧

杜东生 | 2024-4-3 09:30:00 | 显示全部楼层
霸气可以无效能力,上限肯定霸气最高,路飞没有霸气永远不可能打赢凯多

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】