[海迷讨论] 尾田的梦想

查看1423 | 回复8 | 2024-4-3 09:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
令我惊讶的是,两天前,尾田宣称自己的梦想是凭借OP真人改编获得《奥斯卡金像奖》。以下是2009年小田和海谷忍的采访。(长推文)Kaitani:我认为作为漫画家的好处是没有等级之分。当然有受欢迎的和不受欢迎的,但是一旦成为专业人士,每个人都会创作自己的作品并尽力而为。尾田:我倒过来了。我想要排名。我想要一个头衔来对我进行排名。我不知道为什么我这么努力,却和其他人一样拥有“漫画家”的称号。当然,如果你画画时间长了,你就被称为大师,但即使你很年轻,也应该根据你的作品给予你一个称号。例如,“幻想家”。当你是社会的一员时,你的名片上就会有“科长”、“总经理”等头衔。看起来像是“我很努力”的标志。但作为一个漫画家,无论你多么努力,你仍然是一个漫画家。这有点令人沮丧。Kaitani:如果你再努力X周,你的等级就会从“漫画家”晋升为“漫画隐士”!或类似的东西?尾田:是的,没错,就是这样晋升的。这就是我的目标是达到更高的水平(笑)。

上一篇:果实能力真不比霸气来的给力?
下一篇:看完1102情报土星老头的结局已经注定了
柳下骄阳 | 2024-4-3 08:46:29 | 显示全部楼层
他把路飞改成尼,机会就有一点了

核桃爷爷 | 2024-4-3 08:48:12 | 显示全部楼层
路飞:我决定了我不当海贼了,我要当海贼王

阿巅 | 2024-4-3 08:56:31 | 显示全部楼层

商西国 | 2024-4-3 09:10:14 | 显示全部楼层
这个梦想很难,除非你在海贼王以成型的世界观里凭空创造出一段史诗级的原创剧情。翻牌漫画剧情基本不可能。除此之外还得有资本支持,天时地利人和都占才有可能,嗯。

布朗宁 | 2024-4-3 09:21:04 | 显示全部楼层
尾田的野心还是不够大,只想拿奥斯卡,不想着拿到贴吧认证

月夜追风 | 2024-4-3 09:22:30 | 显示全部楼层
说的是出现在艾美奖和奥斯卡奖这样到舞台上

李文伟 | 2024-4-3 09:37:40 | 显示全部楼层
瞎聊的,别当真

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】