[海迷讨论] 非战力党,这5档副作用完全对标4档刚出来时候的副作用

查看3745 | 回复13 | 2024-5-19 06:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
某些群体yy5档是被黄皮打萎的,漫画里全程就打中过3次还是

上一篇:既然巨人也来了,那红发也会来不
下一篇:为什么那么多人会纠结巨人之类打不了大将五老星的问题?
君九龄 | 2024-5-19 06:01:33 | 显示全部楼层
明弟被四档吊打,靠挨打消耗了一次四挡,

常州哈勃 | 2024-5-19 06:03:58 | 显示全部楼层
四挡副作用还是有啊

耳发烧 | 2024-5-19 06:10:11 | 显示全部楼层
第一回合根本算不上真正意义的战斗,黄猿一门心思做任务,一有机会就去找贝加庞克,然后路飞就各种阻止黄猿,两人的心思都放在贝加庞克身上

顿道刘秀春 | 2024-5-19 06:15:44 | 显示全部楼层
错,明哥表现好多了。明哥是一打二路飞罗,还开着鸟笼逼迫一群将级的去推鸟笼,最后还是硬接大猿王枪。对比之下黄猿的待遇就有点潦草了,三两下就下线了

武光亮 | 2024-5-19 06:16:54 | 显示全部楼层
弔图

黄岗 | 2024-5-19 06:21:36 | 显示全部楼层
他们不会管这个的,本来路飞倒下就跟黄猿没有半毛钱关系,路飞开着五档玩到时间也一样倒下,难不成算空气战胜了路飞?再看看黄猿,正儿八经儿被路飞一拳干趴下。还说什么黄猿先坐起来靠着墙 ,我看的怎么是路飞更有精神和更大的活动度在那疯狂自己干饭呢?黄猿起来作战的时候路飞都没影了,结果下一个画面就是把全岛的东西都吃完了再地上躺着哈哈哈,你猿起来的功夫,路飞都在岛上大吃特吃了,然后在黄猿想搞事情的同时过来一拳干飞黄猿。将吹就这样也能吹

我的挚爱玛尔塔 | 2024-5-19 06:25:51 | 显示全部楼层
无所谓,坐等路飞吃下土星,用消化能力对抗恢复能力,变成粑粑拉出来。

上官冰棍 | 2024-5-19 06:30:24 | 显示全部楼层
这图真能整活

刘双喜 | 2024-5-19 06:36:42 | 显示全部楼层
继续吹

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】