[海迷讨论] 为什么那么多人会纠结巨人之类打不了大将五老星的问题?

查看2156 | 回复13 | 2024-5-19 07:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前我猜的大船团也好,现在实际上来的巨人也好,都有很多人在那里说,来的人太弱啦,没用啦,这种高端局插不上手啦,会被黄猿五老星秒掉啦巴拉巴拉。
问题是需要吗?蛋头岛就来了一个大将,不是三大将都来了,就来了一个五老星,不是五老星全来了,路飞好歹四皇团了,这个局面他们努努力完全能应付。
要是真来了红发、龙这种顶级战力,你让他们干什么?帮路飞把黄猿五老星打了?那路飞怎么办?继续躺着消食?让他们去清杂兵?那不就成了鬼岛战的九侠吗?当初九侠怎么被吐槽的?或者再硬拉个什么强敌来对位?那不成了鬼岛战的基德与罗了?当初他俩又是怎么被吐槽的?
又不是援兵就必须全都堆到高端局去的,兵对兵,将对将,现在路飞不缺将,就缺兵,蛋头岛战力不平衡的点是在外围的大量海兵和舰队,来个巨人拦截一下清清兵不是正好吗?
眼里就只有四皇大将五老星了?中低端战力都不是人了?高端战力交锋分不出手以后,就任由敌方的中低端战力搞事了?

上一篇:非战力党,这5档副作用完全对标4档刚出来时候的副作用
下一篇:德岛大boss:明哥。和之国大boss:凯多。巨人国大bos
伏枥老骥 | 2024-5-19 06:28:10 | 显示全部楼层
不要和飞哥开战,飞哥摇到什么人来他也不知道,哈哈哈

很好看 | 2024-5-19 06:30:11 | 显示全部楼层
东利布洛基是秒杀大将的高手

利斌 | 2024-5-19 06:36:23 | 显示全部楼层
巨人实力如何我不讨论,目前表现都是中低端,容易被高端秒的货,中低端确实不能碰高端局,某2副手给四皇刮痧,一个被打的嗑药,续二命,结束都出幻觉了。一位被打退场,最后只配跟真打玩。

洪卫平 | 2024-5-19 06:39:13 | 显示全部楼层
巨人打不过土星和黄猿,但能对抗屠魔令救蛋头岛

程城 | 2024-5-19 06:45:36 | 显示全部楼层
这俩人,最少也是中上位中将实力,我个人认为强于大部分本部中将,实际上这俩就是现在的巨人族最强者

过欣云 | 2024-5-19 06:49:17 | 显示全部楼层
目的是为了引领草帽团去往艾尔巴夫,不是实力,安插来引导剧情走向的

知行合壹 | 2024-5-19 06:57:20 | 显示全部楼层
巨人是来用霸国来清军舰的。

赽泺臸尙 | 2024-5-19 07:02:38 | 显示全部楼层
其实我觉得那五十台和平主义者的战斗力就够用了

平淡哥 | 2024-5-19 07:04:35 | 显示全部楼层
就看如何打补丁了。老沙也是登场早,但是补丁就打的很好。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】